Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Бананы свежие
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|
|
9.
|
Соль пищевая
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Мясо свинины замороженное
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Мясо кур
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Рыба свежая (пикша)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
12
|
л; дм3
|
|
14.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3,2
|
кг
|
|
15.
|
Соус томатный
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1,5
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки свежие
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Джем (варенье)
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
Компотная смесь (сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное, 0,9 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3,68
|
шт
|
|
20.
|
Молоко ультрапастерилизованное, 3,2%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
70
|
л; дм3
|
|
21.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Творог молочный 9%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Кефир 3,2%
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
9
|
л; дм3
|
|
24.
|
Рис крупа
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,6
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,8
|
кг
|
|
29.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,5
|
кг
|
|
30.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
12
|
кг
|
|
33.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,2
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный, заварка
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|