Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
2.04
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
8.
|
Соль пищевая
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Мясо свинины замороженное
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Мясо кур
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
34
|
кг
|
|
11.
|
Рыба свежая (пикша)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5.2
|
кг
|
|
13.
|
Соус томатный
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2.5
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки свежие
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
Рис крупа
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Чай черный, заварка
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.2
|
кг
|