Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Грудка
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Фарш
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
25
|
кг
|
5.
|
Рыба свежая
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
8
|
кг
|
6.
|
Масло подсолнечное ( 0,900 кг)
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
шт
|
7.
|
Молоко (1л) 3,2%
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
20
|
шт
|
8.
|
Сыр
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1
|
кг
|
9.
|
Молоко сгущенное (0,380)
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2
|
шт
|
10.
|
Йогурт (0,125)
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
20
|
шт
|
11.
|
Сметана (0,4 кг)
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
3
|
шт
|
12.
|
Хлеб (0,6 кг)
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
38
|
шт
|
13.
|
Батон (0,350 кг)
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
13
|
шт
|
14.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Паста томатная ( 0,5 кг)
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
4
|
шт
|