Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
7
|
кг
|
2.
|
Кукуруза консервированная (0,425)
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
2
|
шт
|
3.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,3
|
кг
|
8.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
2
|
кг
|
9.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
4
|
кг
|
10.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
11.
|
печень свиная
|
|
10.11.32.140 – Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
|
1,5
|
кг
|
12.
|
Филе куриное
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
7
|
кг
|
13.
|
Рыба с/м
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Сок (1л)
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
4
|
шт
|
15.
|
Горошек стекло (0,425)
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
шт
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное (0,900)
|
|
10.41.24.000 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
1
|
шт
|
18.
|
Молоко (1л)
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
50
|
шт
|
19.
|
Сыр
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
0,7
|
кг
|
20.
|
Творог 9% (0,400)
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
14
|
шт
|
21.
|
Сгущеное молоко (0,380)
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
2
|
шт
|
22.
|
Йогурт (0,120)
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
26
|
шт
|
23.
|
Сметана (0,180)
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
8
|
шт
|
24.
|
Рис (0,800)
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2
|
шт
|
25.
|
Мука (2кг)
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
шт
|
26.
|
Манная крупа (0,700)
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
шт
|
27.
|
Геркулес (0,500)
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
1
|
шт
|
28.
|
Гречка (0,800)
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
шт
|
29.
|
Пшено (0,800)
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
шт
|
30.
|
Перловая крупа (0,800)
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
шт
|
31.
|
Батон (0,350)
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
34
|
шт
|
32.
|
Хлеб (0,6 кг)
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
17
|
шт
|
33.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
34.
|
Макароны (0,900)
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
шт
|
35.
|
Какао (0,135)
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
шт
|
36.
|
чай (0,100)
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|
37.
|
Паста томатная (0,5 л)
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
1
|
шт
|
38.
|
Печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
1
|
кг
|