Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4,5
|
кг
|
2.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1
|
кг
|
4.
|
Сосиски
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
4,5
|
кг
|
6.
|
Творог
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
6
|
кг
|
7.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2,4
|
кг
|
8.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2,4
|
кг
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
10.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,6
|
кг
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
12.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,8
|
кг
|
13.
|
Ягода протертая с сахаром
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
кг
|
14.
|
Соль иодированная
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Мясо свинина
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Мясо птицы
|
|
10.12.10.190 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Яблоко свежее
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
6
|
кг
|
18.
|
Морковь
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
12
|
кг
|
20.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
7
|
кг
|
21.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
36
|
кг
|
23.
|
Молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
48
|
л; дм3
|
24.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
л; дм3
|
25.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
24
|
л; дм3
|
26.
|
Соус томатный
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
5
|
усл банк
|
27.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|