Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2
|
шт
|
2.
|
Куры
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Печень куриная
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
4
|
кг
|
4.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
11
|
шт
|
5.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
5
|
шт
|
6.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
4
|
шт
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
шт
|
8.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4
|
шт
|
9.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
10.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
шт
|
11.
|
Сардельки Бабушкины колобки
|
|
10.13.14.113 – Сардельки мясные
|
|
6
|
кг
|
12.
|
Ягода протертая
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
2
|
шт
|
13.
|
Грудка куриная
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
9
|
кг
|
14.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
4
|
шт
|
15.
|
горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
шт
|
16.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
шт
|
17.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
шт
|
18.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
шт
|
19.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
шт
|
20.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
шт
|