Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
0,9
|
кг
|
2.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1,6
|
кг
|
3.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
4.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5,2
|
кг
|
5.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Сахар белый кристалический
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Морковь
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2
|
кг
|
8.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
9.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
2
|
кг
|
10.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Банан
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
1
|
кг
|
12.
|
Мясо свинина
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
7
|
кг
|
13.
|
Мясо птицы
|
|
10.12.10.190 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки
|
|
6
|
кг
|
14.
|
Пельмени мясные
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2
|
л; дм3
|
16.
|
Молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
7
|
л; дм3
|
17.
|
Соус томатный
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
2
|
усл банк
|