Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
28,8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
8
|
кг
|
|
7.
|
Тазобедренная часть б/к свиная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Филе грудки цыпленка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Окорочок цыпленка бескостный
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Мясо цыплят-бройлеров
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Колбасные изделия
|
|
|
10.13.14.121 – Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Филе минтая без кожи
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
24
|
л; дм3
|
|
14.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
45
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
|
16.
|
Молоко пастеризованное (Поставка ежедневно)
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
60
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное (Поставка ежедневно)
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
8
|
кг
|
|
19.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
57,6
|
кг
|
|
20.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
19,2
|
кг
|
|
22.
|
Хлеб (Поставка ежедневно)
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
214,2
|
кг
|
|
23.
|
Батон (Поставка ежедневно)
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
22,4
|
кг
|
|
24.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
44
|
кг
|
|
26.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1,4
|
кг
|
|
28.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
|
29.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
20
|
кг
|