Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 320
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый в ассорт (1л)
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
200
|
л; дм3
|
|
4.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
152,04
|
кг
|
|
5.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
9,6
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
55
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Овсяные хлопья
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Печенье в ассортименте
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Вафли в ассортименте
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Макароны в ассортименте
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
60
|
кг
|
|
17.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
225
|
кг
|
|
18.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.133 – Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Чай крупнолистовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
л; дм3
|
|
21.
|
Соус томатный
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
52
|
кг
|
|
22.
|
Лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
22,14
|
кг
|
|
25.
|
Кислота уксусная 70%
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
5,2
|
кг
|
|
26.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|