Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Мясо котлетное (свинное)
|
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
л; дм3
|
|
6.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
10
|
л; дм3
|
|
7.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
12
|
пач
|
|
8.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
пач
|
|
9.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
пач
|
|
10.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
пач
|