Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
450
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
220
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
170
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
110
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
105
|
кг
|
|
12.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
220
|
кг
|
|
14.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
90
|
кг
|
|
15.
|
Киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
Грецкий орех
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Сушеные фрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|