Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
шт
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
огурцы маринованные
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
4,5
|
кг
|
|
4.
|
кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
4
|
шт
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|
|
12.
|
минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
окорочка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
грудка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
фарш
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
рыбная консерва
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
4
|
шт
|
|
17.
|
сок
|
|
|
10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
10
|
л; дм3
|
|
18.
|
горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4
|
усл банк
|
|
19.
|
пюре томатное
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2
|
усл банк
|
|
20.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
усл банк
|
|
21.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
шт
|
|
23.
|
молоко цельное
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
50
|
усл шт
|
|
24.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.113 – Сыры твердые
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
усл банк
|
|
28.
|
Йогурт 100 гр
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
20
|
шт
|
|
29.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
12
|
шт
|
|
30.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
8
|
шт
|
|
31.
|
Крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
шт
|
|
32.
|
мука
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
4
|
кг
|
|
33.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
шт
|
|
34.
|
Крупа гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
шт
|
|
35.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
шт
|
|
36.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
шт
|
|
37.
|
геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
2
|
шт
|
|
38.
|
булочка малышка
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
70
|
шт
|
|
39.
|
хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
70
|
шт
|
|
40.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
25
|
шт
|
|
41.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
42.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
1
|
кг
|
|
43.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
|
44.
|
макарон вермишель
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
2
|
шт
|
|
45.
|
макароны рожок
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
5
|
шт
|
|
46.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
47.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
шт
|
|
48.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
49.
|
лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|
|
50.
|
соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
2
|
кг
|
|
51.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
1
|
кг
|
|
52.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
шт
|