№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Цена единицы товара, работы, услуги
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
64
|
|
2
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
|
|
62
|
|
3
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
61
|
|
4
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
110
|
|
5
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
68
|
|
6
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
590
|
|
7
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
|
|
212
|
Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные, потрошенные в индивидуальной упаковке.
|
8
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
|
|
230
|
Окорочка цыплят-бройлеров замороженные
|
9
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
|
|
310
|
Грудка цыплят-бройлеров, замороженная
|
10
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
140
|
Икра кабачковая. Упаковка стеклянная
|
11
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
165
|
Кукуруза консервированная в зернах. Металлическая/стеклянная банка весом не более 500гр
|
12
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
110
|
|
13
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
170
|
|
14
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
76
|
|
15
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара
|
|
|
86
|
|
16
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
172
|
Рыба минтай с/мороженый потрошеный обезглавленный
|
17
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
820
|
|
18
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
490
|
Рыба горбуша, кета мороженая
|
19
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
52
|
Крупа пшеничная
|
20
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
72
|
|
21
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
52
|
|
22
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
49
|
|
23
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
66
|
|
24
|
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой
|
01.27 Выращивание культур для производства напитков
|
|
|
410
|
|
25
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
15
|
|
26
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
|
|
146
|
|
27
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
|
|
342
|
Печень говяжья замороженная
|
28
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
420
|
Ягоды свежемороженые (смородина).
|
29
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
95
|
Сухофрукты.
|
30
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
210
|
|
31
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
300
|
Плоды шиповника, высший сорт
|
32
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
210
|
|
33
|
10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков
|
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
|
|
|
295
|
Крабовое мясо (крабовые палочки). Свежемороженые
|
34
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
240
|
|
35
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
|
|
620
|
|
36
|
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
300
|
|
37
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
165
|
|
38
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
142
|
Огурцы маринованные, консервированные
|
39
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
|
|
1170
|
|
40
|
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
|
|
205
|
Печень цыплят бройлеров. Замороженная
|
41
|
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
390
|
Шампиньоны с/м нарезанные
|
42
|
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
|
|
710
|
Колбаса п/к категории А или категории Б
|
43
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
|
|
465
|
Сосиски молочные
|
44
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
210
|
|
45
|
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
260
|
Приправа универсальная
|
46
|
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
260
|
Приправа для плова
|
47
|
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
260
|
Приправа для курицы
|
48
|
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
|
|
92
|
|
49
|
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
320
|
Горчица
|
50
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
220
|
Аджика.
|
51
|
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
390
|
Фасоль стручковая с/м
|
52
|
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
390
|
Капуста цветная с/м
|