Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
2.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Сок фруктовый в ассортименте фасовка по 0,2
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
270
|
шт
|
|
4.
|
Томатная паста 1 кг
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
9
|
усл банк
|
|
5.
|
Компотная смесь
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
бут
|
|
7.
|
Молоко сгущенное, в банках
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
120
|
усл банк
|
|
8.
|
Рис круглозерненый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Макарон средний рожок
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Чай по 100гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|