Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
2.
|
Крабовые палочки
|
|
|
03.11.30.130 – Крабы
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Бедро куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Колбаса п/к
|
|
|
10.13.14.411 – Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Филе куриное
|
|
|
10.13.14.620 – Продукты из мяса птицы
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
огурцы консервированные 3 л
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
шт
|
|
7.
|
Помидоры консервированные 3 л
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
шт
|
|
8.
|
Масло подсолнечное 0,900 л
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
шт
|
|
9.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
46
|
л; дм3
|
|
10.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
шт
|
|
12.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
28
|
пач
|
|
13.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Сырок творожный глазированный
|
|
|
10.51.56.152 – Сырки творожные
|
|
40
|
шт
|
|
15.
|
Крупа Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12
|
пач
|
|
16.
|
Крупа Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
пач
|
|
17.
|
Ветчина
|
|
|
10.86.10.614 – Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Набор для борща из свинины
|
|
|
10.89.11.130 – Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
10
|
кг
|