Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
6
|
кг
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины, мандарины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|
|
13.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
мясо свиннина
|
|
|
10.11.32.120 – Мясо поросят замороженное
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
куриная грудка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
рыба пикша
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
консерва
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
4
|
шт
|
|
18.
|
сок 1 л
|
|
|
10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
20
|
шт
|
|
19.
|
огурцы консер
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
1
|
шт
|
|
20.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1,6
|
кг
|
|
21.
|
подсолнечное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
3
|
усл шт
|
|
22.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
20
|
шт
|
|
23.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
30
|
шт
|
|
24.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1,5
|
кг
|
|
25.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30
|
шт
|
|
27.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
10
|
шт
|
|
28.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
12
|
шт
|
|
29.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
4
|
шт
|
|
30.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
5
|
шт
|
|
31.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4
|
шт
|
|
32.
|
мука
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
2
|
шт
|
|
33.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
шт
|
|
34.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
шт
|
|
35.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
шт
|
|
36.
|
сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
хлеб
|
|
|
10.71.11.190 – Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
|
20
|
шт
|
|
38.
|
пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4
|
кг
|
|
40.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
макарон
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
шт
|
|
42.
|
Батон
|
|
|
10.82.23.145 – Батончики неглазированные
|
|
4
|
шт
|
|
43.
|
батон сдобный
|
|
|
10.82.23.145 – Батончики неглазированные
|
|
80
|
шт
|
|
44.
|
зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
3
|
кг
|
|
45.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
46.
|
томатная паста
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
1
|
усл шт
|
|
47.
|
лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
3
|
усл шт
|
|
48.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
16
|
шт
|