Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
шт
|
|
2.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
апельсины свежие
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
10.
|
Соль морская йодированная
|
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Печень куриная
|
|
|
10.11.20.120 – Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
грудка куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
фарш
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
рыба морская мороженая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
огурцы маринованные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
2
|
шт
|
|
16.
|
джем фруктовый
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
шт
|
|
17.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
23
|
л; дм3
|
|
19.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
шт
|
|
20.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
36
|
л; дм3
|
|
21.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
4
|
кг
|
|
22.
|
сыры твердые
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Ряженка, 09
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
3
|
шт
|
|
25.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
3
|
шт
|
|
26.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
шт
|
|
27.
|
рис шелушеный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
шт
|
|
28.
|
мука высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
шт
|
|
29.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
шт
|
|
30.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
1
|
шт
|
|
31.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
шт
|
|
32.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
шт
|
|
33.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
11
|
шт
|
|
34.
|
батон вс
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
25
|
шт
|
|
35.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
|
38.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
2
|
шт
|
|
39.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
7
|
кг
|
|
41.
|
порошок какао без добавок сахара
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
шт
|
|
42.
|
кофе без кофеина
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
1
|
шт
|
|
43.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|
|
44.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2
|
шт
|