Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
шт
|
|
2.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
3.
|
Рыба свежемороженая -Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Куры
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Печень куриная
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
Фарш
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Сок 3л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
4
|
шт
|
|
8.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
шт
|
|
9.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
3
|
шт
|
|
10.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
2
|
шт
|
|
11.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
5
|
шт
|
|
12.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
24
|
шт
|
|
13.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
10
|
шт
|
|
16.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
шт
|
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
шт
|
|
18.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
шт
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
шт
|
|
20.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
шт
|
|
21.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
шт
|
|
22.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
13
|
шт
|
|
24.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
24
|
шт
|
|
25.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
шт
|
|
26.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
27.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
шт
|
|
28.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
шт
|
|
30.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
15
|
шт
|