Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек консервированный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
38
|
шт
|
|
2.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
45
|
шт
|
|
3.
|
Рыба навага
|
|
|
03.11.20.127 – Навага свежая или охлажденная
|
|
74
|
кг
|
|
4.
|
Фарш
|
|
|
10.11.32.140 – Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Голень куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
88
|
кг
|
|
6.
|
Куриное филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Колбаса докторская
|
|
|
10.13.14.100 – Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
|
28
|
кг
|
|
8.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.122 – Сосиски мясосодержащие
|
|
48
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
11
|
шт
|
|
10.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
шт
|
|
11.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
99
|
шт
|
|
12.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
шт
|
|
14.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
шт
|
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
43
|
шт
|
|
16.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
48
|
шт
|
|
18.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
48
|
шт
|
|
19.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
18
|
шт
|
|
20.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8
|
шт
|
|
21.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
56
|
шт
|