Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
шт
|
|
2.
|
Рыба минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
46
|
кг
|
|
3.
|
Куры
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
45
|
кг
|
|
5.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Сок 3л
|
|
|
10.32.18.113 – Соки фруктовые диффузионные из высушенных фруктов
|
|
20
|
шт
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
шт
|
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9
|
шт
|
|
10.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
40
|
шт
|
|
11.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
шт
|
|
12.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
шт
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
11
|
шт
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
шт
|
|
15.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
шт
|
|
16.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
5
|
шт
|
|
17.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
шт
|
|
18.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
19.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|
|
20.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
шт
|
|
21.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
25
|
шт
|
|
22.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
шт
|