Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
молоко 3,2% по 0,9 л- 1л
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
840
|
л; дм3
|
|
2.
|
масло сливочное 72,5% 0,180-0,200кг
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
сыр мдж 45-50% 0,180-0,200-0,250кг
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
14
|
кг
|
|
4.
|
творог мдж 9% 0,4кг
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
70
|
кг
|
|
5.
|
йогурт питьевой сладкий 2,6% 0,450л
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
50
|
л; дм3
|
|
6.
|
ряженка 2,5-3,2% 0,5-0,9кг
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
кефир 3,2% 0,5-1л
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
сметана 15% или 20% 0,4 или 0,5кг
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
12
|
кг
|