Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
2.
|
Мясо свинина 90/10 замороженная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
13
|
кг
|
|
3.
|
Бедро куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Цыплята
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Сок 1л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
24
|
пач
|
|
6.
|
Молоко длительного хранения
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
24
|
л; дм3
|
|
7.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
26
|
л; дм3
|
|
8.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
28
|
пач
|
|
10.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Крупа Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
пач
|
|
12.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
12
|
пач
|
|
13.
|
Набор для борща из свинины
|
|
|
10.89.11.130 – Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
10
|
кг
|