Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
11,2
|
кг
|
|
2.
|
Мясо цыплят броллеров
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
45
|
кг
|
|
3.
|
Сосиски Николаевские (заморозка)
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Фарш цыпленка бройлера
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
14
|
кг
|
|
5.
|
Печень куриная на подложке 900 грамм
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
9
|
кг
|
|
6.
|
Котлеты куриные (обжаренные)
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Суповой набор
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Рыба Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Сок в ассортименте (0,200)
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Паста томатная Тогрус
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное (1 л)
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Рис Эконом 0,8 Круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
31,2
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,2
|
кг
|
|
15.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2,25
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
39,6
|
кг
|
|
17.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
11,2
|
кг
|
|
18.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3,2
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
9
|
кг
|
|
21.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
39,6
|
кг
|
|
24.
|
Макаронные изделия вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
17,6
|
кг
|
|
25.
|
Сахар -песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
26.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Чай черный (крупнолистовой)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,6
|
кг
|
|
28.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
18
|
кг
|
|
29.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4,4
|
кг
|