Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1
|
кг
|
|
4.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
какао
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
2
|
шт
|
|
7.
|
грудка куриная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
рыба свежая мороженная
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
горох консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
шт
|
|
11.
|
огурцы консервированные (720 гр)
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
1
|
шт
|
|
12.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
шт
|
|
13.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2
|
шт
|
|
15.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
2
|
шт
|
|
16.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2
|
шт
|
|
18.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2
|
шт
|
|
19.
|
кефир
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
2
|
шт
|
|
20.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
шт
|
|
21.
|
мука(2 кг)
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
шт
|
|
22.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
шт
|
|
23.
|
хлеб ржаной (0,6)
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
9
|
шт
|
|
24.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4
|
шт
|
|
25.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
27.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
шт
|
|
28.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
котлеты куриные
|
|
|
10.86.10.641 – Полуфабрикаты мясные для детского питания
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
биточки куриные
|
|
|
10.86.10.643 – Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2
|
шт
|
|
32.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
шт
|