Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
шт
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,5
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
4
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
12.
|
Голень цыплят бройлеров
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Филе тушек цыплят бройлеров
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Рыба свежемороженная
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
6
|
кг
|
|
15.
|
Сок
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
32
|
шт
|
|
16.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
1
|
шт
|
|
17.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1,5
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
1
|
л; дм3
|
|
19.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
25
|
шт
|
|
20.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
2,5
|
кг
|
|
21.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
шт
|
|
22.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
18
|
шт
|
|
23.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
8
|
шт
|
|
24.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
4
|
шт
|
|
25.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
шт
|
|
27.
|
манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
1
|
шт
|
|
29.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
шт
|
|
30.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
шт
|
|
31.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
шт
|
|
32.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
22
|
шт
|
|
33.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
11
|
шт
|
|
34.
|
Сдоба
|
|
|
10.71.11.130 – Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
16
|
шт
|
|
35.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
0,6
|
кг
|
|
36.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
0,6
|
кг
|
|
37.
|
Макарон
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
1
|
шт
|
|
38.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
1
|
шт
|
|
39.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
40.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
шт
|
|
41.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|
|
42.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
|
43.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
8
|
шт
|