Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3.2
|
кг
|
|
2.
|
соль
|
|
|
08.93.10.112 – Соль дробленка
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
21.25
|
кг
|
|
4.
|
джемы плодово-ягодные
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4.8
|
кг
|
|
5.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4.8
|
кг
|
|
6.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25.6
|
кг
|
|
7.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2.8
|
кг
|
|
9.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9.6
|
кг
|
|
10.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Вафли лимонные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
6.08
|
кг
|
|
13.
|
макароны рожки
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
14.4
|
кг
|
|
14.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1.5
|
кг
|
|
16.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
соус томатный
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
19.
|
яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|