Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
45
|
кг
|
|
2.
|
Рис круглозерый
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
250
|
кг
|
|
3.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Крупа манна
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Гречка ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
280
|
кг
|
|
6.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
75
|
кг
|
|
7.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
75
|
кг
|
|
10.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
390
|
кг
|
|
11.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
750
|
кг
|
|
12.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Чай черный листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
консервированный горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
110
|
кг
|
|
20.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Компотная смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
80
|
кг
|
|
23.
|
Ванилин кристалический
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,2
|
кг
|
|
24.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
75
|
кг
|
|
25.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
170
|
л; дм3
|
|
28.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
500
|
л; дм3
|
|
29.
|
Сок фруктовый 0,2л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
4 400
|
шт
|
|
30.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
200
|
шт
|