Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Макаронные изделия рожки
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Макаронные изделия вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
6
|
кг
|
|
5.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
35
|
кг
|
|
6.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,4
|
кг
|
|
7.
|
Хлеб
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Батон
|
|
|
10.71.11.130 – Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
14
|
кг
|
|
9.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
Сыр "Российкий " 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Мясо кур
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.122 – Сосиски мясосодержащие
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Котлеты
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
6
|
кг
|