Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
140
|
кг
|
|
15.
|
рыбные котлеты
|
|
|
03.11.20.127 – Навага свежая или охлажденная
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
свинина
|
|
|
10.11.32.120 – Мясо поросят замороженное
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
чахохбили
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
мясо курицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
булочка
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
200
|
шт
|
|
20.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
шт
|
|
21.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
15
|
шт
|
|
22.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
шт
|
|
23.
|
вафли 200г
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
шт
|
|
24.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
25
|
шт
|
|
25.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
110
|
шт
|
|
26.
|
батон
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
120
|
шт
|
|
27.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4
|
шт
|
|
28.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
шт
|
|
29.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
шт
|
|
30.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
шт
|
|
31.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
шт
|
|
32.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
20
|
шт
|
|
33.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
шт
|