Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Куры
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Печень куриная
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
1
|
шт
|
|
5.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
3
|
шт
|
|
6.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|
|
7.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
3
|
шт
|
|
8.
|
Сок фруктовый 1л
|
|
|
10.32.18.113 – Соки фруктовые диффузионные из высушенных фруктов
|
|
3
|
шт
|
|
9.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
шт
|
|
10.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
шт
|
|
11.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1
|
шт
|
|
12.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6
|
шт
|
|
13.
|
Ягода протертая
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
1
|
шт
|
|
14.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
шт
|
|
15.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
шт
|
|
16.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
шт
|
|
17.
|
Кукуруза
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
3
|
шт
|