Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Рис
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Макарон Макарон «Рожки рефленые»
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Какао Бруми
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.5
|
кг
|
|
9.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0.8
|
шт
|
|
10.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
шт
|
|
11.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное 0,9 л,1л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12
|
л; дм3
|
|
13.
|
Соус томатный
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
4
|
шт
|
|
14.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|
|
15.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.1
|
кг
|
|
16.
|
Повидло фасованное по 0.5
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6
|
шт
|
|
17.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
18.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Сок фруктовый (200 мл)
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
140
|
шт
|
|
20.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Бедро цыплят бройлеров
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
12
|
кг
|
|
22.
|
Рыба свежемороженная минтай
|
|
|
03.11.20.129 – Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная
|
|
33
|
кг
|
|
23.
|
Пельмени "пуговка"
|
|
|
10.13.14.800 – Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Огурец консервированный банка (1-3 кг)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
4
|
шт
|
|
25.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Ванилин пищевой (2гр)
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
5
|
шт
|
|
27.
|
Дрожжи пищевые ( 11 гр)
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
шт
|
|
28.
|
Печенье сдобное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|