Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох сухой
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
8
|
шт
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|
|
7.
|
Мясо кур
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
8.
|
Рыба мороженная минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Горошек зеленый консервированный, стерилизованный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
28
|
шт
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
35
|
шт
|
|
11.
|
Огурцы консервированные 1500 мл
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
14
|
шт
|
|
12.
|
Компотная смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
7
|
шт
|
|
14.
|
Крупа рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
18
|
шт
|
|
15.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
48
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
шт
|
|
17.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
18
|
шт
|
|
18.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
шт
|
|
19.
|
Крупа «Пшено»
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
18
|
шт
|
|
20.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
12
|
шт
|
|
21.
|
Макаронные изделия-рожки группы «А»
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
23
|
шт
|
|
22.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
23.
|
Российское Какао–порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
шт
|
|
24.
|
Чай черный листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
13
|
шт
|
|
25.
|
Лавровы лист 0,010г
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
шт
|
|
26.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
13
|
кг
|
|
27.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
110
|
шт
|