Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый в ассортименте (0,2)
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
135
|
шт
|
|
4.
|
томатная паста (1кг)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
усл банк
|
|
5.
|
Компотная смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
бут
|
|
7.
|
молоко сгущенное Рогачев
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
усл банк
|
|
8.
|
рис круглозерненный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
24
|
кг
|
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
|
11.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
макарон средний рожок
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
какао порошок Золотой ярлык
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
чай листовой ури (100гр)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
6
|
кг
|