Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Виноград
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,7
|
кг
|
|
9.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Абрикос
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Персик
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Нектаринка
|
|
|
01.24.26.000 – Нектарины
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Слива
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Черешня
|
|
|
01.24.29.110 – Черешня
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
20
|
кг
|