Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло растительное рафинированное 1л/920 гр
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
бут
|
|
2.
|
Горбуша потрошенная, б/головы.
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Рыба свежемороженная, филе минтая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
90
|
кг
|
|
4.
|
Мясо цыплят бройлеров,потрошеные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
Филе грудки цыплят,, на подложке
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Сервелат «Ореховый» пленка
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
12,5
|
кг
|
|
7.
|
Горох 1/800
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
9,5
|
кг
|
|
8.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Рис шлифованный длиннозерновой фас. 1/800
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
48
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная в/с фас., хлебопекарная 1/10 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная фас. 1/800
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
24
|
кг
|
|
12.
|
Геркулес фас. 1/400
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
9,6
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая 1/800
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
28,8
|
кг
|
|
14.
|
Пшено шлифованное 1/800
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
19,2
|
кг
|
|
15.
|
Печенье в ассортименте
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Вафли в ассортименте
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Макароны крупные , в/сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
45
|
кг
|
|
18.
|
Макароны изделия "Вермишель"
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Сахарный песок ГОСТ
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
100
|
кг
|
|
20.
|
Сыр твердый в ассортименте 45%,50% жирность Брест
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты (компотная смесь)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
12
|
кг
|
|
23.
|
Какао-порошок 1/100 гр
|
|
|
10.82.22.190 – Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Зефир б/розовый
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
21
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток, без кофеина, растворимый 100гр
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Сосиски Молочные ГОСТ
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Кислота лимонная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
30
|
пач
|
|
28.
|
Лавровый лист 1/10 г
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
20
|
пач
|
|
29.
|
Дрожжи сухие "Сан-Момент" 1/11 г
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
60
|
пач
|
|
30.
|
Чай байховый листовой,1/100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
30
|
пач
|
|
31.
|
Ванилин 1,5 гр
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
30
|
пач
|
|
32.
|
Кисель плодово-ягодный 1/180
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
24
|
пач
|
|
33.
|
Сахарная пудра 1/200
|
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
10
|
упак
|
|
34.
|
Тушенка из говядины, с ключом 0,325
|
|
|
10.13.15.119 – Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
32
|
усл банк
|
|
35.
|
Паста томатная ГОСТ,0,5 л, Голд
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
48
|
усл банк
|
|
36.
|
Повидло яблочное 0,5 л
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
16
|
усл банк
|
|
37.
|
Молоко сгущенное 1/380г, Рогачев
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
30
|
усл банк
|
|
38.
|
Сок в ассортименте 1/200 мл
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
2 700
|
шт
|
|
39.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 500
|
шт
|