Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
сыры
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
cвинина
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
окорочка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
котлета
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
рыба
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
огурцы свежие
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
томаты
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
кислота лимонная 100 гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
шт
|
|
21.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
шт
|
|
22.
|
сок фруктовый 0,2 л.
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
75
|
шт
|
|
23.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
52
|
шт
|
|
24.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
5
|
шт
|
|
25.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
шт
|
|
26.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
шт
|
|
27.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
6
|
шт
|
|
28.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
29.
|
соус, паста томатная
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
2
|
шт
|
|
30.
|
лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|
|
31.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
шт
|
|
32.
|
батон
|
|
|
10.82.23.145 – Батончики неглазированные
|
|
35
|
шт
|
|
33.
|
хлеб
|
|
|
10.71.11.119 – Хлеб недлительного хранения прочий
|
|
20
|
шт
|
|
34.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
шт
|
|
35.
|
круппа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
шт
|
|
36.
|
мука
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
3
|
шт
|
|
37.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.121 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе
|
|
6
|
шт
|
|
38.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
50
|
шт
|
|
39.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
шт
|
|
40.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
шт
|
|
41.
|
макарон
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
13
|
шт
|