Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6,2
|
кг
|
|
2.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,6
|
кг
|
|
4.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5,6
|
кг
|
|
5.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
13,5
|
кг
|
|
8.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,1
|
кг
|
|
9.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
10.
|
томатный соус
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10,8
|
кг
|
|
13.
|
фарш Домашний
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Полуфабрикат котлеты
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
1,6
|
кг
|
|
15.
|
шницель
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
3,2
|
кг
|
|
16.
|
Полуфабрикат котлеты рыбные
|
|
|
10.20.25.190 – Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
|
6,4
|
кг
|
|
17.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,8
|
кг
|
|
18.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
17
|
кг
|
|
21.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4,5
|
кг
|
|
22.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
4,5
|
кг
|
|
23.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
45
|
кг
|
|
25.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
фрукты сушеные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3,2
|
кг
|
|
28.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
4,32
|
кг
|
|
29.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2,2
|
кг
|
|
30.
|
творог 9%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
2
|
кг
|
|
31.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
35
|
л; дм3
|
|
32.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
л; дм3
|
|
33.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
32
|
шт
|
|
34.
|
варенье, ягода протертая
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
шт
|