Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Макароны (0,9 кг)
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
11
|
шт
|
|
2.
|
Крупа гречневая (0,8 кг)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
26
|
шт
|
|
3.
|
Рис 0,8 кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
23
|
шт
|
|
4.
|
Горох (0,8 кг)
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
шт
|
|
5.
|
Сахар 0,8 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
шт
|
|
6.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
л; дм3
|
|
8.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
9.
|
Картофель столовый ранний
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
23
|
кг
|
|
11.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Паста томатная (0,5л)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
шт
|
|
13.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
14
|
кг
|
|
14.
|
Хлеб пеклеванный новый
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
42
|
шт
|
|
15.
|
Батон полесский
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
60
|
шт
|
|
16.
|
Пшено 0,8
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
11
|
шт
|
|
17.
|
Геркулес 0,4 кг
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
7
|
шт
|
|
18.
|
Кисель (0,22)
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
шт
|
|
19.
|
Чай 0,1 кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
20.
|
Какао 0,1 кг
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
|
21.
|
Кофейный напиток 0,1 кг
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
4
|
усл шт
|
|
22.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
24.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
25.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Сок (3л)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
48
|
шт
|
|
28.
|
Огурцы консервированные 1л
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
шт
|
|
29.
|
Лавровый лист 0,1 кг
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|