Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль белая
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,6
|
кг
|
|
2.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,6
|
кг
|
|
3.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная 0,4
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
12
|
шт
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
10.
|
Сосиски молочные
|
|
|
10.13.14.122 – Сосиски мясосодержащие
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
печень куриная
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
шт
|
|
13.
|
ягода протертая
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
шт
|
|
14.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
масло растительное 0,920
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
шт
|
|
16.
|
Молоко 3,2%
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
80
|
л; дм3
|
|
17.
|
масло сливочное 75%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
14
|
кг
|
|
18.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4,5
|
кг
|
|
19.
|
творог 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
8,4
|
кг
|
|
20.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.122 – Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
2,52
|
кг
|
|
21.
|
Кефир 3,2%
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
6
|
л; дм3
|
|
22.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0,8
|
кг
|
|
25.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,8
|
кг
|
|
27.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
сахар-песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
9,6
|
кг
|
|
31.
|
макарон
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
1,8
|
кг
|
|
33.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
штамм
|
|
34.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
3,5
|
кг
|
|
35.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
4
|
шт
|
|
36.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
37.
|
соус томатный
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
8
|
шт
|
|
38.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
39.
|
Дрожжии 0,011
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
шт
|