Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,8
|
кг
|
|
2.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
3.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
11
|
кг
|
|
6.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13
|
л; дм3
|
|
7.
|
Рис круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
14,4
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
16
|
кг
|
|
9.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7,2
|
кг
|
|
10.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
9
|
кг
|
|
11.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9,6
|
кг
|
|
12.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,8
|
кг
|
|
14.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4,2
|
кг
|
|
15.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
14,4
|
кг
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный крупнолистовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,2
|
кг
|
|
18.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
8
|
кг
|