№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Апельсин свежий, спелый без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от
посторонних веществ , без внутреннего сморщивания, без постороннего запаха, без привкуса, здоровые, не увядшие, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, чистый, целый не
менее 6см ярко-желтый, оранжевый ГОСТ 34307-2017
|
КГ
|
300
|
-
|
-
|
2
|
Укроп свежий без корешков/с корешками, без излишней внешней влажности, без цветочных зонтиков, не поврежденный болезнями, без признаков огрубления, молодой, подмораживания, с
зелеными листьями, чистый без постороннего запаха, без привкуса ГОСТ 32856-2014 Россия
|
КГ
|
100
|
-
|
-
|
3
|
Кабачок свежий, спелый без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений с/х вредителями, без лишней внешней влажности, без трещин, без перезревших
семян, здоровый, гладкий/ребристый, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами, не увядший, с не огрубевшей кожицей, с плодоножкой, мякоть сочная, плотная, целый, чистый без
постороннего запаха, без привкуса ГОСТ 31822-2012 Россия
|
КГ
|
150
|
-
|
-
|
4
|
Перец болгарский, сладкий свежий без гнили, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, здоровый, целый, чистый ГОСТ 34325-2017
|
КГ
|
200
|
-
|
-
|
5
|
Лук свежий перо без пожелтения, увядания зеленый, с белым основанием без постороннего запаха, привкуса ГОСТ 34214-2017 Россия
|
КГ
|
150
|
-
|
-
|
6
|
Огурец свежий сорт высший, первый без механических повреждений, без излишней внешней влажности, мякоть плотная, здоровый, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без
внутренних пустот, целый, чистый без постороннего запаха, привкуса ГОСТ 33932-2016 Россия
|
КГ
|
400
|
-
|
-
|
7
|
Яблоко свежее сорт высший, сорт первый без повреждений вредителями, болезнями, с плодоножкой/без нее, без повреждения мякоти ГОСТ 34314-2017
|
КГ
|
300
|
-
|
-
|
8
|
Чеснок свежий, вызревший отборный без повреждений с/х вредителями, здоровый, чистый, целый, не проросший, с сухими кроющими чешуями, твердый без постороннего запаха, привкуса не
менее 3см ГОСТ 27659-87
|
КГ
|
100
|
-
|
-
|
9
|
Свекла столовая свежая без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32285-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Приложение 1, ГОСТ Р 51074-2003 Россия
|
КГ
|
1000
|
-
|
-
|
10
|
Капуста белокочанная свежая без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, без патогенных микроорганизмов, без возбудителей паразитарных заболеваний, без токсинов,
здоровая, не проросшая, кочан плотный не рыхлый, листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, с чистым срезом кочерыги, целая, чистая без постороннего запаха, привкуса
cетка 20...30кг ГОСТ Р 51809-2001
|
КГ
|
1000
|
-
|
-
|
11
|
Томат свежий сорт первый без механических повреждений, без солнечных ожогов, без зеленых пятен, без не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности, здоровые, не
поврежденные с/х вредителями, не перезревший, плотный, с плодоножкой/без плодоножки, целый, чистый ГОСТ 34298-2017 Россия
|
КГ
|
200
|
-
|
-
|
12
|
Петрушка свежая без излишней внешней влажности, без цветочных зонтиков, не поврежденный болезнями, без признаков огрубления, без подмораживания, без самосозревания зонтиками в фазе
цветения/начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности, без поврежденных с/х вредителями, без пораженных гнилью, молодая, с зелеными листьями, чистая не
более 250мм без постороннего запаха, без привкуса ГОСТ 55904-2013
|
КГ
|
100
|
-
|
-
|
13
|
Морковь свежая сорт высший, первый без признаков прорастаний, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков головки корнеплодов, с длиной
оставшихся черешков не более 2см, здоровая, не увядшая, не треснувшая, не одревесневшая, целая, чистая не менее 15см ГОСТ 32284-2013
|
КГ
|
1000
|
-
|
-
|
14
|
Лук репчатый без признаков прорастания, утолщений, без следов повреждений, без корешков не менее 5см ГОСТ 34306-2017
|
КГ
|
1000
|
-
|
-
|
15
|
Лимон свежий, спелый без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая
от посторонних веществ , без побитостей/крупных зарубцевавшихся трещин, без внутреннего сморщивания, здоровый, не увядший, целый, чистый не менее 5см ГОСТ 34307-2017
|
КГ
|
100
|
-
|
-
|
16
|
Картофель свежий мытый/очищенный от земли сухим способом, не дряблый, цельный округло-овальная/удлиненная мешок сетчатый 25...40кг ГОСТ 7176-2017
|
КГ
|
3000
|
-
|
-
|
17
|
Баклажан свежий, зрелый без механических повреждений, без пустот, здоровый, мякоть сочная, неувядший, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами упругое, целый,
чистый без постороннего запаха, без привкуса ГОСТ 31821-2012
|
КГ
|
150
|
-
|
-
|