Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сухари панировочные (0,1-0,5кг) ГОСТ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Сахарная пудра (0,15-0,3кг)
|
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Приправа (0,015-0,05кг)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Перец черный молотый (0,01-0,05кг)
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Ванилин (0,01кг)
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,8
|
кг
|
|
6.
|
Лист лавровый (0,01-0,02кг)
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
|
7.
|
Дрожжи сух. (0,01-0,05кг)
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Мак кондитерский (0,01-0,05кг)
|
|
|
01.11.99.120 – Семена масличного мака
|
|
0,8
|
кг
|