Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Миндальная мука
|
|
10.41.42.000 – Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы)
|
|
1,5
|
кг
|
2.
|
Пюре вишня заморож.
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Пюре маракуя заморож.
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
0,5
|
кг
|
4.
|
Пюре черная смородина заморож.
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
5.
|
Пюре малина заморож.
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
6.
|
Пюре клубника заморож.
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Мята свежая
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
8.
|
Белый виноград свежий
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
0,5
|
кг
|
9.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
10.
|
Киви
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
1
|
кг
|
11.
|
Малина свежая
|
|
01.25.12.000 – Малина
|
|
0,3
|
кг
|
12.
|
Клубника свежая
|
|
01.25.13.000 – Земляника (клубника)
|
|
0,5
|
кг
|
13.
|
Клюква валеная
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
0,3
|
кг
|
14.
|
Вишня валеная
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
0,3
|
кг
|
15.
|
Голубика свежая
|
|
01.25.19.180 – Голубика
|
|
0,3
|
кг
|
16.
|
Миндаль с кожей целый
|
|
01.25.31.000 – Миндаль
|
|
0,5
|
кг
|
17.
|
Миндальные лепестки
|
|
01.25.31.000 – Миндаль
|
|
0,3
|
кг
|
18.
|
Фундук жареный
|
|
01.25.33.000 – Фундук
|
|
0,2
|
кг
|
19.
|
Фисташки жареные
|
|
01.25.34.000 – Фисташки
|
|
0,2
|
кг
|
20.
|
Кокос измельченный высушенный
|
|
01.26.20.000 – Орехи кокосовые
|
|
0,5
|
кг
|
21.
|
Мука в/с Макфа
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
22.
|
Кукурузный крахмал
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
1
|
кг
|
23.
|
Сироп глюкозы
|
|
10.62.13.115 – Сироп из глюкозы
|
|
1
|
кг
|
24.
|
Инвертный сироп (тримолин)
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
25.
|
Крошка вафельнаф
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
0,3
|
кг
|
26.
|
Сахар
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
4
|
кг
|
27.
|
Сахарная пудра
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
2
|
кг
|
28.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
29.
|
Микрио (порошок какао-масла)
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,1
|
кг
|
30.
|
Шоколад темный
|
|
10.82.21.110 – Шоколад в неупакованном виде
|
|
3
|
кг
|
31.
|
Шоколад молочный
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
3
|
кг
|
32.
|
Шоколад белый
|
|
10.82.23.110 – Шоколад белый
|
|
3
|
кг
|
33.
|
Цукаты киви
|
|
10.82.23.148 – Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
|
0,2
|
кг
|
34.
|
Цукаты манго
|
|
10.82.23.290 – Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,2
|
кг
|
35.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,1
|
кг
|
36.
|
Разрыхлитель для теста
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
0,3
|
кг
|
37.
|
Изомальт
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
6
|
кг
|
38.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
39.
|
Желатин
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
0,5
|
кг
|
40.
|
Кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
41.
|
Мастика (для моделирования)
|
|
20.30.22.180 – Мастики
|
|
2
|
кг
|
42.
|
Сливки для взбивания 33%
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
6
|
л; дм3
|
43.
|
Сгущенное молоко с сахаром 8,5%
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
6
|
шт
|
44.
|
Сгущенное молоко вареное 8,5%
|
|
10.51.51.132 – Сливки сгущенные (концентрированные) с сахаром
|
|
6
|
шт
|
45.
|
Гранат
|
|
08.99.22.150 – Гранат природный
|
|
1
|
шт
|
46.
|
Яйцо 1 категория
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|