Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3
|
кг
|
2.
|
капуста белокачанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
3.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
4.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
5.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
6.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
7.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
8.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
25
|
кг
|
9.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
10.
|
рыба замороженая
|
|
03.11.20.122 – Пикша свежая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
11.
|
говядина
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
5
|
кг
|
12.
|
свинина
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
10
|
кг
|
13.
|
грудка куриная
|
|
10.11.32.140 – Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
|
25
|
кг
|
14.
|
печень
|
|
10.13.14.831 – Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные
|
|
8
|
кг
|
15.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
17.
|
сыр
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
18.
|
творог
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
15
|
кг
|
19.
|
сахар
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
20.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
шт
|
21.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
шт
|
22.
|
соль
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
3
|
шт
|
23.
|
кисель (0,200)
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
шт
|
24.
|
масло сливочное (0,18)
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
40
|
шт
|
25.
|
Масло растительное (0,9)
|
|
10.41.24.000 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
6
|
шт
|
26.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
60
|
шт
|
27.
|
йогурт (0,45)
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
24
|
шт
|
28.
|
ряженка (0,45)
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
24
|
шт
|
29.
|
кефир (0,9)
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
30
|
шт
|
30.
|
сметана (0,5)
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6
|
шт
|
31.
|
Сок фруктовый (3,0)
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
12
|
шт
|
32.
|
горошек консервиров
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
шт
|
33.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
3
|
шт
|
34.
|
молоко (1,0)
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
30
|
шт
|
35.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
36.
|
Огурцы консервированные
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8
|
шт
|
37.
|
кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
20
|
шт
|
38.
|
Горох (0,800)
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
шт
|
39.
|
макароны
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
8
|
шт
|
40.
|
хлеб ржаной
|
|
10.72.19.112 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
30
|
шт
|
41.
|
хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
30
|
шт
|
42.
|
Булочка
|
|
10.71.11.130 – Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
90
|
шт
|
43.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
шт
|
44.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
шт
|
45.
|
крупа овсяная (0,500)
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
шт
|
46.
|
крупа гречневая (0,800)
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
шт
|
47.
|
мука (2,0)
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
шт
|
48.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
шт
|
49.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4
|
шт
|