Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Соус томатный
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
72
|
кг
|
4.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
5.
|
Макароны рожки 20кг
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
220
|
кг
|
6.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Сахар-песок 50кг
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
8.
|
Рис круглозерный ГОСТ 25кг
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
150
|
кг
|
9.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
200
|
кг
|
11.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
200
|
кг
|
12.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
200
|
кг
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
60
|
кг
|
14.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
2
|
кг
|
16.
|
Масло подсолнечное, рафин.1л
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
150
|
шт
|