Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
75
|
кг
|
3.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Сок 1 литр
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
100
|
л; дм3
|
5.
|
Лимонная кислота 10гр.
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
100
|
шт
|
6.
|
Российское Какоа порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
25
|
шт
|
7.
|
Напиток кофейный растворимый
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
25
|
шт
|
8.
|
Чай черный листовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
25
|
шт
|
9.
|
Соус томотный 480гр.
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
48
|
шт
|
10.
|
Дрожжи 11гр.
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
150
|
шт
|
11.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
100
|
шт
|
12.
|
джем
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
36
|
шт
|
13.
|
повидло
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
20
|
шт
|
14.
|
Масло растительное 1л
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
150
|
шт
|
15.
|
Горох сухой.колотый 800гр.
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
72
|
шт
|
16.
|
Крупа рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
99
|
шт
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
80
|
шт
|
18.
|
Крупа манная 0,700гр.
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
48
|
шт
|
19.
|
Геркулес 400гр.
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
75
|
шт
|
20.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
55
|
шт
|
21.
|
Крупа пшено 800гр.
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
36
|
шт
|
22.
|
Крупа перловая 800гр.
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
24
|
шт
|
23.
|
Крахмал картофельный 0,200гр.
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
40
|
шт
|