Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Мясо свинина
|
|
10.11.32.120 – Мясо поросят замороженное
|
|
1,5
|
кг
|
3.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Изделия колбасные вареные (сосиски)
|
|
10.13.14.122 – Сосиски мясосодержащие
|
|
1,1
|
кг
|
5.
|
Котлеты куриные
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
1,1
|
кг
|
6.
|
Минтай
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
4,5
|
кг
|
7.
|
Сок - яблочный 0,2
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
8
|
л; дм3
|
8.
|
Компотная смесь из сухофруктов
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
0,44
|
кг
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
0,9
|
л; дм3
|
10.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
9
|
л; дм3
|
11.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
2,3
|
кг
|
12.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.113 – Сыры твердые
|
|
0,5
|
кг
|
13.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1,5
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
кг
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1,5
|
кг
|
16.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
0,55
|
кг
|
17.
|
Изделия макаронные
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
кг
|
18.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8
|
кг
|
19.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,4
|
кг
|
20.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,3
|
кг
|
21.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
1,5
|
кг
|