Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
усл шт
|
2.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
3.
|
огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
кг
|
4.
|
помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
2
|
кг
|
5.
|
кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
8
|
усл банк
|
6.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
7.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
8.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
9.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
10.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
11.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
13.
|
молоко
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
60
|
бут
|
14.
|
цыпленок
|
|
01.47.11.530 – Цыплята кур мясо-яичных пород
|
|
10
|
кг
|
15.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
40
|
шт
|
16.
|
печень
|
|
10.11.20.120 – Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
|
|
2
|
кг
|
17.
|
свинина
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Колбаса варёная
|
|
10.13.14.125 – Хлебы колбасные мясосодержащие
|
|
2
|
кг
|
19.
|
рыба
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
3
|
кг
|
20.
|
рыбные консервы
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
2
|
шт
|
21.
|
сок
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
20
|
л; дм3
|
22.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
усл шт
|
24.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
25.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 – Сыры твердые
|
|
4
|
усл шт
|
26.
|
творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
12
|
усл шт
|
27.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2
|
усл шт
|
28.
|
йогурт
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
60
|
усл шт
|
29.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
4
|
шт
|
30.
|
сметана
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
6
|
усл шт
|
31.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
усл шт
|
32.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
усл шт
|
33.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
усл шт
|
34.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
усл шт
|
35.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
усл шт
|
36.
|
геркулес
|
|
10.61.33.119 – Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
усл шт
|
37.
|
хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
63
|
шт
|
38.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
1
|
кг
|
39.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
1,5
|
кг
|
40.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
41.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
42.
|
хлеб ржаной
|
|
10.72.19.119 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения прочие
|
|
21
|
шт
|
43.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
3
|
шт
|
44.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
45.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
усл шт
|
46.
|
конфеты
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
1
|
кг
|
47.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
шт
|
48.
|
соль
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
1
|
шт
|
49.
|
кукуруза консервированная
|
|
10.86.10.211 – Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания
|
|
8
|
усл банк
|
50.
|
томатная паста
|
|
10.86.10.220 – Консервы томатные для детского питания
|
|
1
|
шт
|
51.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
шт
|