Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|
2.
|
смесь компотная (ягодная)
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
35
|
кг
|
3.
|
свинина (лопатка,окорок)без кожи и кости в/у
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
350
|
кг
|
4.
|
мясо кур
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
235
|
кг
|
5.
|
сосиски
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
360
|
кг
|
6.
|
котлеты
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
120
|
кг
|
7.
|
крупа горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
8.
|
капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
9.
|
огурцы свежеи
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
130
|
кг
|
10.
|
помидор свежий
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
130
|
кг
|
11.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
12.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
13.
|
свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
14.
|
картофель свежий
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
15.
|
апельсин
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
250
|
кг
|
16.
|
яблоки свеж.
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
600
|
кг
|
17.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.000 – Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
|
30
|
кг
|
18.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
350
|
кг
|
19.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
350
|
кг
|
20.
|
сушка
|
|
10.72.11.110 – Изделия хлебобулочные бараночные
|
|
10
|
кг
|
21.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
кг
|
22.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
250
|
кг
|
23.
|
сахарный песок
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
450
|
кг
|
24.
|
чай крупнолистовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
кг
|
25.
|
соус томатный
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
30
|
кг
|
26.
|
лист лавровый
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
27.
|
соль поваренная пищевая
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
60
|
кг
|
28.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
20
|
кг
|
29.
|
кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
25
|
кг
|
30.
|
сок в ассортименте
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
100
|
л; дм3
|
31.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
32.
|
йогурт питьевой
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
100
|
л; дм3
|
33.
|
огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
усл банк
|