Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,8
|
кг
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
25
|
кг
|
9.
|
Бананы свежие
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
3
|
кг
|
10.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
11.
|
Мясо свинины замороженное
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Мясо кур
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12
|
кг
|
13.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
12
|
л; дм3
|
14.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,2
|
кг
|
15.
|
Соус томатный
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
16.
|
Яблоки свежие
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3
|
кг
|
17.
|
Джем фруктовый
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
кг
|
18.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
л; дм3
|
19.
|
Молоко пастеризованное
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
24
|
л; дм3
|
20.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
2
|
кг
|
21.
|
Творог молочный 9%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
1,5
|
кг
|
22.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.122 – Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
0,3
|
кг
|
23.
|
Кефир молочный 3,6%
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
3
|
л; дм3
|
24.
|
Рис крупа
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1,6
|
кг
|
25.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
26.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0,8
|
кг
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2,4
|
кг
|
28.
|
Крупа "Геркулес
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
0,8
|
кг
|
29.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
30.
|
Печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
31.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
кг
|
32.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
33.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,2
|
кг
|
34.
|
Чай черный, заварка
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарские, быстрорастворимые
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,1
|
кг
|